19 Oktober 2009

Pemakaian Netcut di Windows 7

Beberapa hari ini ada beberapa email tentang cara penggunaan netcut di windows 7. Karena semua pemakai windows 7 tidak bisa menginstall (memakai) netcut di PC atau laptopnya. Maka untuk menjawab pertanyaannya, saya membuat postingan ini. Kebetulan tadi saya bertemu teman saya di kampus yang laptopnya memakai windows 7. Jadi bisa langsung praktek deh. Hasilnya? Pada bubar tuh para mahasiswa baru yang senang buka Facebook gara - gara koneksi di kampus mendadak terputus dan tidak bisa dipakai lagi. Tentunya saya aktifkan kembali setelah beberapa lama. Sebelum melanjutkan posting ini, tentunya kita harus tahu apa netcut itu. Bagi yang belum tahu apa itu netcut, bisa melihat Bebas Berinternet dengan Netcut dan Antinetcut.

Kenapa netcut tidak bisa di pakai di windows 7? Sebenarnya netcut masih bisa dipakai di windows 7. Tetapi yang tidak compatible dengan windows 7 adalah program Winpcap yang telah terintegrasi di netcut. Jadi dalam suatu penginstalan netcut, windows 7 akan menggagalkan proses instal yang berjalan dikarenakan Winpcap yang tidak compatibel tersebut. Winpcap yang terintegrasi dalam master netcut tersebut adalah Winpcap versi 3. Sedangkan yang dibutuhkan windows 7 adalah winpcap minimal versi 4. Tetapi kita masih bisa menginstal netcut dengan winpcap versi 4 kok. Cuma caranya yang berbeda dari biasanya. Untuk diketahui, netcut ini dikhusukan untuk windows XP dan tentunya bisa dipakai di Windows Vista. Bila Vista kamu tidak bisa menggunakan netcut ini, kamu bisa mengikuti trik yang sama dengan trik pemakaian di windows 7 yang akan saya tunjukkan.

Untuk menginstal Netcut di windows 7 kamu, tentunya kamu harus punya aplikasi (master) netcut untuk di install di laptop atau PC kamu. Kalau masih belum punya netcut, kamu bisa instal di link yang saya berikan dibawah. Setelah kamu download dan extract file RAR nya, kamu ikuti petunjuk dibawah ini :
  1. Setelah file siap, klik kanan Netcut (netcut.exe) dan pilih "properties"
  2. Form "properties" akan muncul. Cari dan buka tab "Compatibility"
  3. Centang Compatibility Mode "Run this program in compatibility mode for" dan pilih Windows XP. Terserah kamu memilih Windows XP (Service Pack 2) atau Windows XP (Service Pack 3).
  4. Kemudian klik "OK"
  5. Setelah penggantian "Properties" selesai, install netcut yang telah diganti propertiesnya tadi (dengan cara klik 2x netcut.exe atau dengan cara yang lain).
  6. Setelah mencapai setengah proses instal Netcut, akan ada pemberitahuan tentang penginstalan Winpcap dan program Winpcap tidak compatibel dan harus memakai Winpcap versi 4.0.
  7. Lanjutkan saja proses penginstalan Winpcap dengan klik "Next" dan seterusnya sampai penginstalan Netcut selesai.
  8. Setelah Netcut berhasil di instal, buka folder tempat instalan Netcut tadi (bila kamu tidak merubah tempat penginstalan (default), tempat instalan netcut ada di "C:/Program Files/Netcut").
  9. Di folder hasil penginstalan netcut tersebut ada file yang bernama netcut.exe (hasil penginstalan tadi). Klik kanan netcut.exe tersebut dan pilih "Properties".
  10. Form "properties" akan muncul. Cari dan buka tab "Compatibility"
  11. Centang Compatibility Mode "Run this program in compatibility mode for" dan pilih Windows XP. Terserah kamu memilih Windows XP (Service Pack 2) atau Windows XP (Service Pack 3).
  12. Kemudian klik "OK" (seperti cara penggantian master netcut tadi).
  13. Prosesnya belum selesai, jadi jangan buka dulu netcut kamu.
  14. Langkah selanjutnya adalah menginstal Winpcap versi 4.
  15. Bila belum punya, silahkan menginstalnya di link yang saya berikan dibawah.
  16. Kamu bisa langsung menginstal Winpcap versi 4 tanpa merubah "Properties" dulu.
  17. Pastikan Winpcap di instal di "C:/Program Files/Winpcap" atau kamu tidak merubah tempat instalan Winpcap karena secara default akan terinstal di "C:/Program Files/Winpcap".
  18. Kamu akan menerima pesan bahwa versi lama Winpcap telah terinstal, apakah akan uninstall versi lama?
  19. Pilih saja "Yes" dan proses penginstalan Winpcap akan berjalan. Tunggulah sampai selesai.
  20. Beres deh, buka Netcut kamu dan pakailah secara bijaksana.
Di awal pemakaian netcut, kamu biasanya akan mendapati adapter yang kosong. Bila itu terjadi, klik saja "OK" dan form penggunaan netcut akan kosong juga. Tunggulah sebentar sampai muncul nomor IP Server Wireless dan IP kamu di jaringan wireless tersebut. Bukalah kembali "Choice Netcard" dan pilih adapter yang kamu gunakan. Bila langsung muncul nomor IP Server Wireless dan IP kamu di jaringan wireless tersebut, langsung saja pilih adapter wireless bila kamu menggunakan koneksi Wireless (biasanya bernama "Microsoft"). Klik "OK'. Bila masih belum muncul daftar pengguna jaringan wireless, ganti adapter kamu dengan memilihnya di "Choice Netcard" tadi karena kemungkinan kamu salah menggunakan adapter. Selamat berkreasi....!!!!!!

Download Netcut

Download Winpcap

By Rattlenetwork

122 komentar:

  1. thanks browww infonya ini bisa jadi revisi bakal ganti ke win7 coz saya masih XP

    comeng blik ya

    BalasHapus
  2. seru tuh sob kalu dipake diwarnet, bisa dikejar2 admin hehe, peace :D

    BalasHapus
  3. mantab dan terimakasih atas infonya

    BalasHapus
  4. terima kasih atas share ilmunya, sangat bermanfaat nich

    BalasHapus
  5. terima kasih nich atas share ilmunya. sukses yaaa

    BalasHapus
  6. waduh kok tetep ga bisa ya bos.... udah seperti yang enete saranin tapi tetep aja di open ga mau tampil net cutny.. q pakek windows seven

    BalasHapus
  7. @Karebet : U coba lagi. Intinya semua file harus dirubah ke compatibility XP. Kalo tidak bisa, rubah winpcap sekalian dengan compatibility XP. Membuka netcut juga harus dirubah dulu ke compatibility XP (netcut.exe dirubah compatibility nya ke XP)

    BalasHapus
  8. thankzz broo.............. atas infonya, dah lama nee aq cari gmn caranya...

    BalasHapus
  9. muter2 pusing kesana kemari akhirnya nemu jga netcut suport windows 7 yang saya cari.....makasih berat mbah....hebat!!! dan salute....!!!! semoga blognya makin meningkat trafiknya...dan numpang ijin sedot ilmunya sekali lagi terimakasih....salam blogger....

    BalasHapus
  10. tutor yang mbah kasih diatas sukses di windows 7....sekali lagi makasih brow......

    BalasHapus
  11. @Anonimous >> Thanks juga bos...silahkan sedot..!!

    BalasHapus
  12. saya sudah mengikuti langkah2 nya.. tp g bisa buat nginstall winpcap 4 nya? ada solusi?

    BalasHapus
  13. oke bro....thank's ilmuna...klu da info lgi kabarin bro.....

    BalasHapus
  14. Laptopku gx bisa di instal net cut
    Kenapa ya, padahal dah ngikutin pentunjuk yang di berikan
    Laptopku pake os win 7 ultimate 64 bit

    BalasHapus
  15. @Anonim > Waduh kalo pke 64 bit q blm nyoba bos...ganti ja dgn 32bit bos..mang errornya dmn?

    BalasHapus
  16. thankx broo...akhirnya yg aq cari slama ini dapet juga...

    BalasHapus
  17. waktu ngeloading mau tapi abis itu mati ndiri net cut nya padalah dah tak ikutin semua petunjuknya. Ada yang bisa ngasih petunjuk
    Thanks before
    OS ku win 7 64 bit

    BalasHapus
  18. thax bro, izin sedot postingnya.

    BalasHapus
  19. @Anonim > Wah kalo yg 64bit q blm tahu bos..ganti ja 32bit...kalo yang 64bit,security nya agk ribet bos...tapi coba ja ganti winpcapnya..cari ja di mbah google..

    BalasHapus
  20. thank's banget wat info na...
    installation sukses dan netcut bekerja kembali :)
    Thank's ^_^

    BalasHapus
  21. bener2 mangpaat bro, mksh

    BalasHapus
  22. @Diki, Panjeran, Franz >> Sukses selalu untuk semua n thanks...

    BalasHapus
  23. makasih mas..
    akhirnya nemu juga setelah sekian lama mencari kemana mana..
    big thanks!!

    BalasHapus
  24. sUxeZ gan..bsa jaln akhrnya di Win 7 q... SaaT BeRaksi in CaMpuZZZ....

    BalasHapus
  25. enak nih kayaknya di coba, biyar dosenku gak dapet materi kulah di internet, jadi biyar ragat orangnya,ha..ha..ha... thanks banget ya bro...
    ayobloging.blogspot.com

    BalasHapus
  26. wakakakakakakakakka...............gan mantab gan........wuasek2......kapan2 ada sesuatu bagi lagi de gan......ada YM ga......ty gan

    BalasHapus
  27. Anonim >> Selamat bos...
    Birgomi > Wah, mo ngakalin dosen nih..heheheh
    Tinus >> Oke bos...YM da di atas kolom menulis komentar, atau bisa klik icon YM di bawah shout box.

    BalasHapus
  28. klo mw posting artikel jgn cuman tau copy paste punya orang lain...

    BalasHapus
  29. Rido >> Jangan salah bos...q buat artikel tuh atas pengalaman sendiri. Kalaupun ada kesamaan, itu berarti emang sama pemikiran secara tidak sengaja. Kalau q ambil artikel orang laen, pasti q tulis dari mana artikel itu didapat. Begitu juga yg laen, bisa ambil artikel dari sini asalkan disertakan link asal artikel. Jadi jangan asal bicara dulu..

    BalasHapus
  30. bos kenapa ya network card saya ga ke detect ya pas pertama mulai netcut?....
    tulisan nya none gitu...g ada netcard apa2 om dipilihan nya...mohon bantuan nya om....
    pusing ni saya ga ketemu2...T_T
    saya sudah tunggu lama tpi g keluar apa2 bos....
    saya pake window vista home premium....
    tolong infonya ya bos...^^

    BalasHapus
  31. Rizky >> Ada sedikit masalah di vista home premium.. Jadi terkadang tidak bisa..coba saja pake winpcap yang saya sertakan dan ikuti perintahnya sama dengan yang diatas. Jalankan semua aplikasi aaupun saat instalasi dengan "Run as Administrator"..Sebelumnya pastikan semua file netcut uninstal sampai bersih sampai ke registry..Selamat mencoba..!!

    BalasHapus
  32. gan, ane udah coba........
    ane pke windows 7 ultimate 32bit.....
    langkah2 instal udah bener.........
    tapi pas ane praktekin,
    ane cut off semua ip, kecuali ip ane ama gateway,
    tapi kok gak ngefek ya?
    orang2 tetep lancar internetan..
    leptop aane Acer Aspire 4540...
    masalahnya,
    waktu pilih netcard nya ane pilih microsoft...
    semua ip terdeteksi....bisa cut-off, tapi gak ngefek..
    waktu pilih netcard nya atheros, malah gak ndetek ip sama sekali...
    mohon pencerahannya gan,
    cendol menyusul...:)

    BalasHapus
  33. Anonim > Coba dulu cut gateway nya. Apakah dengan cut gateway u msh bisa browsing. Kalau bisa berarti da masalah ma netcutnya. Dan sebaliknya. Sebenarnya masalahnya bukan pada netcutnya. Tapi pada winpcap yang diinstall. Saya mencoba winpcap yang terbaru malah gak beres di win 7 ultimate. Tapi cocok kalau pake winpcap yang q upload (tidak semua versi win7). Drivernya sudah u install bos? Kalau sudah, coba uninstal crivernya (cd driver bawaan). Pake driver windows saja. Jadi waktu u install ulang OS, install semua driver (dr cd bawaan) kecuali driver wireless. Biarkan driver dari windows saja yang mendeteksi. Kalau tetep gk berhasil, q juga nyerah bos..!!

    BalasHapus
  34. blom bisa nih gan...keluar tulisan nppt was not found pas ane klik program netcut nya..malah gitu skrng..T_T
    cara uninstall sampe registry nya gimana gan?..saya uninstall biasa saja....bagaimana ini?...
    pusing ini..>.<

    BalasHapus
  35. Rizky >> ya uninstall netcutnya biasa..winpcap juga uninstall biasa..terus buka registry, cari netcut..nanti hasilnya delete ja..

    BalasHapus
  36. masalah ane sama ma Rizky gan...
    ane install netcut d laptop temen kmpus ane...
    pas dh ane install malah ada bacaan "nppt was not found" itu hrus gmn lg ye...??
    temen ane pake windows 7 starter..maklum baru beli dy...
    mohon pencerahan'e ye om...

    BalasHapus
  37. artboy >> Baca ja comment sebelumnya...kalo starter kayaknya mang da errornya dengan winpcap..coba ja yang ultimate..to driver wirelessnya jangan di install dulu..!! to coba2 winpcap yang lama...

    BalasHapus
  38. nah rebes...dah bisa bos...thanks ya...
    install network card driver aj...trus install ulang deh kaya diajarin sama bos rattlenetwork..

    bisaa...berhasil...makasih ya om rattle network...sangat berguna ini buat saat2 penting..jadi g lag walapun di wifi starbuckk...=p

    thanks ya sekali lagi semuanya...^^

    BalasHapus
  39. Ryzky >> Thanks juga bos atas pencerahannya..Siapa tahu berunguna bagi yang laen...

    BalasHapus
  40. yoi boss...
    skrg udh bisa d install thanx atas pencerahan'e...
    moga bisa truz berkarya...
    lngsung d praktekin t'nyata lngsung bisa...
    wat yg laen moga bisa di manfaatkan sebaik2'a
    jgn ampe kbablasan takut nnti senjata mkn tuan..hhe...:D

    BalasHapus
  41. terima kasih ilmunya...
    ternyata orang jatim ya...
    salam kenal...

    BalasHapus
  42. Artboy >> thanks juga bos..!!
    Mubaroki >> Salam kenal juga bos..!!

    BalasHapus
  43. ijin kopi mas..
    repost dalam bahas inggris..
    sangkyu

    BalasHapus
  44. Nahrism >> Silahkan repost bos..asal link disertakan..!!

    BalasHapus
  45. Mas, gmana cara'y supaya IP kita ga bisa dilihat di NetCut??
    coz banyak bgt pngguna'y...
    makasih Mas..

    BalasHapus
  46. sudah mas..

    ini linknya.. http://nah-area.blogspot.com/2010/05/running-netcut-on-windows-7.html

    BalasHapus
  47. Anonim > waduh sory bos, q juga gak tahu...kalo ingin tidak kena netcut, install ja anti netcut atau antiarp....

    Naharism > Oke bos...!!

    BalasHapus
  48. Kenapa saya install di windows XP Home ga mau detect device LAN nya ya ...... mohon pencerahannya.

    BalasHapus
  49. Akhirnya bisa juga aku nginstall netcutnya,
    Thanks banyak broo,Tutorialnya gamblang banget,
    maju terus,,,,
    salam hangat..

    BalasHapus
  50. Anonim > Nah itu yang membingungkan, banyak pengguna Windows Home Editions tidak bisa menggunakan netcut. Coba cari winpcap yang terbaru. cari di mbah google atau langsung ke site nya (www.winpcap.org)

    Agus > Salam hangat juga bos...

    BalasHapus
  51. buat windus 7 64 sepertinya gak bisa ya....

    BalasHapus
  52. Anonim > Masih bisa...Setting compatibility ke windows xp SP 3...

    BalasHapus
  53. aQ pux seven x64 k'...ko gak bisa??
    ada masukan k'....??

    BalasHapus
  54. Anonim > Bisa kok..coba netcut.exe di klik kanan > properties dan pilih compatibility win XP SP 3. Test di win 7 ultimate 64 bit success kok..

    BalasHapus
  55. Jempollll siiipp...bisa jalan... thanks postingnya

    BalasHapus
  56. maap mas,kok yang ada host namenya cuma 2 padahal ad 4 IP address disana,itu knp ya?

    BalasHapus
  57. Anonim > dah coba scan lagi bos?

    BalasHapus
  58. bro ku udah nyopa pakai cara yang u anjurin bat instal netcut di windows7 ultimate Q tapi kok tetep gk bisa ya bat deteksi ip adres orang lain

    BalasHapus
  59. tolong dong bang diajarin buat blog

    BalasHapus
  60. Dedi > Wah kalau itu aku gk tahu lagi bos..kemungkinan wifi adaptermu gak support ma netcut....
    Anonim > silahkan bos kalau mau...

    BalasHapus
  61. broo....thx e....

    BalasHapus
  62. saya baru2 mencoba trik km Bro,,dan hasilnya MANTAPPP !!! Thank'S Bro...

    BalasHapus
  63. gak bisa gan,pas di klik, netcut nya g ngol2..
    kasi saran dong gan...

    BalasHapus
  64. Hasri > buka sbg "run administrator"...kalo gak nongol mungkin winpcapnya belum di install...semuanya (buka n install) sbg administrator...coba lagi ja..

    BalasHapus
  65. cuma muncul flah doang gan.. gw pake win 7 home basic 64bit

    BalasHapus
  66. Kucuka blog > coba pake ultimate bos...tapi harusnya bisa bos..coba ja cari winpcap terbaru, kalo tetep gk bisa berarti gk support ma windows home xxx

    BalasHapus
  67. makasih banyak bos .... ini benar" mmbantu saya dlm kejahatan para percuri sinyal wifi ... hahahaha

    bercanda bossss .... muantapp deh

    BalasHapus
  68. Netcut 3.0 blm ada penangkalnya
    saya sudah coba pakai antiARP, Anti Netcut, Firewall comodo, Port Monster, dkk ttp nga berguna.

    Tapi masih ada cara untuk terhindar dan terlepas dari Netcut versi apapun selengkapnya lihat

    http://wiro-com.blogspot.com/2010/12/jamu-anti-netcut.html

    BalasHapus
  69. Sidiq > Thanks bos atas tambahannya...

    BalasHapus
  70. gan , aku udah coba itu semuaa tapi kok keluar tulisan gini yaa ? " The procedure entry point PacketGetNetInfo could not be located in the dynamic link library packet.dll. "
    ane pake windows 7 32 bit gan .
    tolong bantuannya

    BalasHapus
  71. bro..
    aku pake win 7 ultimate 32 bit. aku lakuin smua sarannya mulai dari ganti compabilitynya, rusas administratornya, install wincapp 4 nya. tp ttap g mau. ada software lain selain net cut yah mas? soalnya udah seminggu pake semua cara ttep g bisa. klo aku klik dobel nih cuman muncul tulisan net cut 3 beserta keterangan dgn latar biru. berselang beberapa detik netcutnya keluar sendiri, aku liat di taskmanager. mmg sempat mucul program netcut tp udah gitu ilang lagi. padahal firewal, antivirus udah gua beresin semua, tidak ada pemberitahuan error juga mas.

    mohon bantuannya... trims

    BalasHapus
  72. Wangga > Coba di uninstall winpcap n netcutnya. instal lagi net cut nya...jangan lupa install winpcap setelah netcut terinstal..kalau winpcap dr link yang saya sertakan tidak berhasil, coba cari winpcap yang lebih baru..sebelum install, AV n firewall coba dimatikan dulu..

    Anonim > coba install lagi netcutnya sekalian winpcap bawaan netcut..setelah itu coba cari winpcap yang terbaru n upgrade ja winpcap bawaan netcut nya..setahu saya selain netcut cuma ada tuxcut (linux)..kalo untuk windows saya kurang tahu..sebenarnya pake command prompt bisa..pake perintah arp..cari ja di mbah google..

    BalasHapus
  73. GAN TOLONG ANE GAN NETCUT NYA KOK GAK SUPPPORT DI WINDOWS 7 64BIT T__T pls gan kasi tau...kakak ane tuh jahat bener...komputer ane diaksiin virus T_T ane mau balas dendam :) gara"dia komputer ane harus diservis 2bulan >.<
    Tolong gan pas keluar latar biru arcai . com...tiba"keluar sndiri..uda di run bla bla bla dan sudah instan dan uninstal bla bla bla :)

    BalasHapus
  74. bang,,,knapa di laptopku ndag bisaa mmbaca IP yg aktip,,,smentara dhotspot tmpatku online lagi puuulll...laptopq COmpaaQ,,,windows 7 home premium,,,,mhon pnjelasannya....

    BalasHapus
  75. Gan ane dulu pernah pernah berhasil instal netcut di win 7 64 bit dan berfungsi.....Tp skrng kok ga bisa lg padahal step instal sama yg dulu...tolong masukkannya

    BalasHapus
  76. selamat sore gan, y uda ikuti langka2 d ats degan seksama, memang netcut bisa terisntal tapi ga jalan

    ketika di jalankan aplikasinya, muncul kotak biru arcai.com kmudian langsung menghilang'

    ane pk win7 64bit home edition
    mohon pencerahannya.......

    BalasHapus
  77. mator nuwon mas

    ekarang saya bisa mutus klien saya yang nakal yang biasa pakai idm

    BalasHapus
  78. Anonim, odink,aldo & Arief : Coba ganti OS nya pake win7 ultimate..Kalo yang home edition mang rada2 susah..ane juga bingung knp gk bisa..ato coba cari netcut yang terbaru dan winpcap (penting) yang baru juga..kemungkinan juga wifi hardware nya gk support...Kalo gk salah compaq pake hardware punya broadcomm...Coba juga disable dulu Av nya..karena ada sebagian file (hasil install) yang kedetect virus LAN...

    Adhie & Mohrusdi : Sama sama bos...

    BalasHapus
  79. thankz bozz.... craxa cz q dlu bingung skli kog g bza d instal d win7starter q tp skrg sdh bza... skali lagi thankz buoozzz....

    BalasHapus
  80. Anonim > sama sama...Tetap semangat bos..!!!

    BalasHapus
  81. maz aq mo taxa.. caraxa menghapus registry yg tdk brguna gmn y??? mohon bantuanxa...

    BalasHapus
  82. Anonim > Kalo pake manual terlalu ribet. Soalnya hrus mencari registry nya satu2. Kalo pake software terlalu berbahaya, soalnya blm tentu registry itu tidak berguna. Tapi kalau ingin pake software bisa coba ccleaner. Kalau saya, mending tidak usah di utak atik tuh registry..Coba your uninstaller juga untuk meng uninstal program yang tidak terpakai..

    BalasHapus
  83. coy kagak bisa di windows 7 home premium niih...
    gmn donk ???
    please help me ...

    BalasHapus
  84. guw pake yg 32 bit tp tetep ja gatot ...
    pencerahannya donk coyy

    BalasHapus
  85. Raggel > Silahkan baca dulu comment2 di atas...Coba ganti ja dengan win 7 ultimate...

    BalasHapus
  86. Thanks bgt bro .. gue sebelumnya sudah ada file rar netcutnya dan winpcap download dari link sene .
    eh gabisa ikutin cara lu ..
    gue coba download semua link dari lu ..
    taraaaaa. bisa berjalan dengan lancar ..
    udah berapa bulan ane coba gabisa2 >,<

    (Windows 7 Ultimate 64bit)

    BalasHapus
  87. Aldo > Hehehe sekarang ane yang bingung..Netcut nya dah sukses apa belum tuh ?

    BalasHapus
  88. kak, saya dah baca ni comment"nya

    pas saya pake windows 7 32 bit, netcutnya bisa

    skrg saya dah ganti jadi 64 bit, dan dah download winpcap trakhir (4.1.2) tapi gak work netcutnya
    solusinya gmn ya?

    thx b4

    BalasHapus
  89. Jef > Nah itu dia saya juga bingung...Saya juga pernah instalkan teman pke 64 bit bisa...tapi setela dia instal ulang windowsnya n instal netcut, jadi gk detect IP dalam jaringan nya...Klo pke winpcap dr sini gmn?Bisa gk?

    BalasHapus
  90. gak bisa kak..
    yang terakhir kan 4.1.2 (yg skrg saya pake)
    aduh, lagi butuh ni kak..
    orang di kostan bener" kerjaan nya download mulu

    BalasHapus
  91. makasih sob.......
    salam kenal dari bengkulu......

    BalasHapus
  92. Jef > q juga msh bingung...soalnya q nyoba pke win 64 bit jg gk bisa...mungkin emang gk bisa yg 64 bit..ganti 32 bit ja...

    Ilyan > Salam kenal jg...

    BalasHapus
  93. setelah 4 kali mencoba menginstall net cut for win 7 akhirnya berhasil. tapi belum berani untuk mencobanya, atuuuut

    BalasHapus
  94. aku pake win 7 core i3 64 bit setelah 4 kali nyoba akhirnya berhasil

    BalasHapus
  95. Aam > Mencoba kok takut...Hehehehe...Semoga berani gan...!!

    BalasHapus
  96. ni kan klo buat netcut 2... klo buat netcut 3 dg cra sperti ini d win7 bza g??? mohon jawabannya...

    BalasHapus
  97. Anonim > Ane belum cob auntuk netcut 3...Tapi sepertinya sama...

    BalasHapus
  98. aq pake i5 win7 64 bit...kira2 bs g y gan???

    BalasHapus
  99. Anonim > Ane juga masih kesulitan kalau pake 64bit...soalnya netcutnya kadang bisa kadang gk detect...

    BalasHapus
  100. gan..kalo ane kemaren abis install ulang windows..dulu bisa pake netcut sblum di uninstal tpi pas skrg abis install ulang windowsnya,si netcut gak ngedetect si network adapternya,padahal di device manager si network adapternya udah keinstall...itu napa yah gan?

    BalasHapus
  101. Anonim > Dah dicoba versi netcut n winpcap yg sama gan?Maksudnya sama dengan sebelum diinstal ulang...Karena mungkin versinya gk sama gan atau driver/windows nya beda dg yg sebelumnya....

    BalasHapus
  102. mantep akhirnya bisa juga instal buat win 7 64 bit tnx berat om, bisa buat nangkal di netcut juga kan ya??

    >>>(nasib akan kos yang ngelan ber 20)

    BalasHapus
  103. Anonim > Buat nangkal netcut pake antinetcut atau antiarp....

    BalasHapus
  104. neh udah ada netcut 64 bit di http://www.blog-biologiku.blogspot.com/

    ane nemu pas lagi browse...

    BUKAN PROMOSI!!!

    BalasHapus
  105. parah neh link di atas, mendingan kesini aja http://plagiatisasi.blogspot.com/2011/10/netcut-windows-7-64-bit.html dijamin 100% ada... aku juga udah coba, jalan kok di windows 7 64 bit...

    BalasHapus
  106. kok di plagiatisasi.blogspot.com sebelah mana???

    BalasHapus
  107. Anonim > Thanks atas tambahannya....

    BalasHapus
  108. boss gwe pake netcut ,bis tu malah punya gwe yang di cat,,trus mau pasang anti netcut nggk bisa,,gman ni bozz,

    gwe pake win 7

    BalasHapus
  109. boss, ane pake windows xp sp 3.. masalah ane, pas mulai netcut, network adapter ane ga ke detect.. ane uda tes cara di comment2 sebelumnya, tapi tetep ga bisa..
    mohon pencerahannya boss..
    salam..

    BalasHapus
    Balasan
    1. win xp mu g suport untuk buka situs parno

      Hapus
  110. gmna cara join ke sini min..

    BalasHapus
  111. mas tolong posting kan yg untuk 64 BIT dong ... mohon bantuan nya GAN

    BalasHapus
  112. udah terinnstal semua tapi walaupun di cut ip org,kok tetep jalan,mohon pencerahannya

    BalasHapus
  113. horeee .... ane berhasil ....
    thx min ilmunya bermanfaat ... :D

    BalasHapus

Berikanlah komentar anda!!
Permintaan software, revisi, dukungan, kritik, saran atau apa saja akan sangat membantu kemajuan blog ini...Thanks!!!

Email : rat_networx[add]yahoo[dot]com
YM : Rat_NetworX

Pencarian Lain