Top PTC (Paid to Click)

Berikut ini adalah sebagian kecil daftar - daftar top PTC yang membayar kita dengan dolar :

Anda juga bisa melihat Top PTC Site 2


KLIK BANNER DIBAWAH DAN LOGIN ATAU LANGSUNG ISI FORM...!!!



Per Click : $0,01
Per Referral Click : $0,005
Payout : $2
Payout Via : PayPal, Alertpay & Neteller



Per Click : $0,007
Per Referral Click : $0,004
Payout : $2
Payout Via : Liberty Reserve, PayPal & Alertpay



Per Click : $0,01
Per Referral Click : $0,004
Payout : $3,99
Payout Via : Paypal & AlertPay



Per Click : $0,01
Per Referral Click : $0,005
Payout : $2
Payout Via : Paypal & AlertPay



Per Click : $0,01
Per Referral Click : $0,01
Payout : $1 HKD
Payout Via : Paypal



Per Click : $0,0035
Per Referral Click : $0,002
Payout : $1
Payout Via : Paypal & AlertPay



Selanjutnya


Kalau ingin mendaftar, klik saja di banner atau gambar di atas dan pilih yang menurut kalian paling bagus atau bisa juga pilih semua...

Keterangan :
Paypal &; Alertpay adalah rekening online yang bisa kita gunakan juga buat jual beli barang online. Bagi yang belum tahu atau belum mendaftar, bisa mendaftar di Paypal & Alertpay.

Payout adalah batas minimal pendapatan kita yang bisa di ambil dari PTC
Langsung saja Join di PTC diatas dan segera dapatkan dolarnya...

"Bagi yang kesulitan tentang PTC, bisa menghubungi saya lewat YM atau email. Akan saya bantu sebisanya"

20 comments:

  1. hahahaha...boleh juga dicoba nih PTC

    ReplyDelete
  2. PTC No Minimumu Payout sudah saya buktikan dan bukan scam sudah 3 kali saya di bayar gabung sekarang juga

    ReplyDelete
  3. Orangebizs.com bukan scam tapi ads ny lama bgt..jadi agak lama kalo mo nyampe $1,01 ( via Alertpay). Kalo via paypal sih terserah mau cashout brp pun..Nih da PTC baru Pre launch..
    Launch sekitar tanggal 5 agustus. Join sekarang (pre launch) akan dapat bonus $45 buat bli referral atau buat purchase membership (1 tahun)...Register disini

    ReplyDelete
  4. Butuh berapa jam klw semua dijalanin / perhari sob..

    ReplyDelete
  5. Sekitar 1 - 2 jam coy.kadang lebih cepat.tergantung kecepatan koneksi internet kita, banyaknya PTC dan trik mengklik.Soalnya sebagian PTC seperti Palmbux dan Neobux tidak bisa membuat waktu berjalan cepat dengan trik meng klik iklan.kalo ikut sekitar 10-15 PTC, gak sampai 1 jam dan selesai. Kalau anda menjadi referral saya, saya akan sangat senang membantu anda.

    ReplyDelete
  6. wah keyen sob

    aku mo nanya sob dari sekian PTC yang sobta ikuti kira2 yang meyakinkan yang mana sob

    ReplyDelete
  7. Yang paling meyakinkan adalah Neobux dan Palmbux. Neobux tu yang paling jujur..Palmbux lebih baru.Tapi juga tetap membayar member dan membalas complain.

    ReplyDelete
  8. ok friends PTC yang bagus dan blognya juga bagus tolong berkunjung juga ke blog saya ya http://neoreaves1979.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. saya dah daftar di http://quarkbux.com tapi kok susah banget ya.

    ReplyDelete
  10. mas ghak ada yang pake reberty reserve yakk ? soalnya saya punya account nya di liberty reserve

    ReplyDelete
  11. Ryan >> Wah kayaknya gak ada yang pake liberty reserve..ada yang pake tapi bukan PTC, tapi merketiva (forex)..bux.ee pake liberty reserve tapi kayaknya dah scam....

    ReplyDelete
  12. semua PTC di atas itu benar-benar bisa di cairkan lewat paypal nggak???????????

    ReplyDelete
  13. Anonim > Bisa semua bos...kecuali big moneyPTC krn dah termasuk scam...yg tiobux blm tahu bos,soalnya blm pernah cashout..

    ReplyDelete
  14. gan...bisa ajarin aku dong untuk buat paypal gratisan..
    terbang92@yahoo.co.id
    thanks ya gan...

    ReplyDelete
  15. wah bro..verifiednya mesti py Credit card...
    ajarin donk caranya yg gratisan.thanks.
    kalo ga keberatan mohon dikirim ke email : mr_chirus[at]yahoo[dot]com

    ReplyDelete
  16. Anonim $ Bocah > Kirim email dulu ja..nanti ane bles...

    ReplyDelete
  17. berbagi info gan tentang ptc http://pro-ptc-sites.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. bos , saya gak punya cc nih jadi gimana ya.?

    ReplyDelete
  19. wah bro..verifiednya mesti py Credit card...
    ajarin donk caranya yg gratisan.thanks.
    penjelasannya mohon disini aja mas,jadi pengunjung yg lain juga bisa menikmati ^^

    ReplyDelete

Berikanlah komentar anda!!
Permintaan software, revisi, dukungan, kritik, saran atau apa saja akan sangat membantu kemajuan blog ini...Thanks!!!

Email : rat_networx[add]yahoo[dot]com
YM : Rat_NetworX