Key kaspersky (update) dan Cara Penggunaannya

Bagi pengguna antivirus tentunya sudah tahu tentang antivirus bernama kaspersky. Kalau belum tahu tentang apa itu antivirus (Bagi pengguna komputer sangat keterlaluan bila tidak tahu apa itu antivirus), silahkan cari di mbah dosen terkenal bernama mbah google. Kaspersky merupakan antivirus yang lumayan bagus menurut saya walaupun semua antivirus tidak ada yang sempurna. Kita bisa menggunakan kaspersky versi trial selama 30 hari untuk mencoba kehebatan antivirus ini. Untuk mendownload versi trialnya silahkan ke situsnya langsung di www.kaspersky.com.

Permasalahannya adalah ketika versi trial itu telah habis masa trial nya. Maka secara otomatis kita diharuskan untuk membeli lisensi agar kaspersky menjadi full version dan aktif lagi. Tentunya kita harus merogoh kocek untuk mendapatkan lisensi itu. Terus bagaimana kalau kita lagi bokek sedangkan kaspersky kita telah habis masa trialnya (aktivasi trial harus terkoneksi ke internet)? Waktunya kita menggunakan versi curang nya, yaitu memakai key (lisensi kaspersky) untuk mengaktifkannya kembali.

Cara menggunakan key ini kamu bisa cari di mbah dosen google untuk lebih lengkapnya karena saya akan sedikit saja memberikan caranya. Yang pertama kamu lakukan adalah menginstall kaspersky (cara install tanya mbah google). Setelah selesai menginstall, kamu akan diberikan pilihan memilih yang free trial atau commercial (full version). Pilih free trial bila kamu ingin mencoba dulu dan tentunya kompi kamu harus terkoneksi internet. Bila kamu ingin yang langsung full, putuskan dulu koneksi internet kamu dan pilih commercial version, isi code dengan 11111-11111-11111-1111X dan klik "next". Nanti kamu akan masuk ke form pemberitahuan gagal dan cari key yang tersimpan di kompi kamu dengan klik "browse". Selesai sudah aktivasi kaspersky kamu.

Bila kamu telah mencoba yang free version terlebih dahulu, masukkan key dengan cara buka kaspersky kamu (bisa dengan klik 2 kali icon kaspersky di tray icon pojok kanan bawah). Setelah kaspersky terbuka cari "License...." di pojok kanan bawah kaspersky dan silahkan kamu klik. Setelah itu hapus lisensi sebelumnya dengan klik tanda "X" di kanan code lisensi (atas). Selanjutnya lakukan seperti cara diatas.

Kelemahan key ini adalah tidak selamanya akan bisa digunakan (namanya juga tidak resmi). Misalkan bila lisensinya dapat digunakan selama 100 hari, maka tidak sampai 100 hari lisensi tersebut tidak akan bisa digunakan lagi karena telah di blacklist oleh kaspersky bersamaan dengan kamu mengupdate kaspersky (kalau tidak pernah update ya tidak ada masalah). Bila itu terjadi, masukkan lagi key lain untuk mengaktifkan kaspersky lagi. Tapi sebelumnya hapus dulu lisensi yang lama atau bisa juga langsung renew activation code seperti cara diatas.

Gunakan key berikut ini sesuai dengan versi kaspersky kamu. Bila key telah di blacklist, silahkan comment untuk update key selanjutnya.

KIS10 30-05-2011
KIS11 30-05-2011

KIS10 16-03-2011
KIS11 16-03-2011

Catatan : Hanya untuk Kaspersky Internet Security

By Rattlenetwork

21 comments:

  1. kalo saya sih. dari dulu gak pernah make antivirus ini, saya lebih suka make avg n' smadav, hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.harianiklan.com/register.asp

      Anda pemilik website atau blog? Anda ingin mendapatkan penghasilan tambahan melalui website yang Anda miliki sekarang ini?
      Pasangkan iklan pada website Anda.
      Dan Anda Akan dibayar setiap pengunjung meng klik Iklan yang ada di situs Anda

      http://www.harianiklan.com/register.asp

      Delete
  2. S2self > Berarti berbeda aliran bos...Hehehehe....

    ReplyDelete
  3. MaS, carikan key yg kaspersky pure donk (bkn crack ya)..takut virus, hehe..

    http://www-germs-blog.co.cc

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.harianiklan.com/register.asp

      Anda pemilik website atau blog? Anda ingin mendapatkan penghasilan tambahan melalui website yang Anda miliki sekarang ini?
      Pasangkan iklan pada website Anda.
      Dan Anda Akan dibayar setiap pengunjung meng klik Iklan yang ada di situs Anda

      http://www.harianiklan.com/register.asp

      Delete
  4. Abdul > Kalau kaspersky pure, saya kurang tahu key nya...tapi saya pernah baca kalau pure bisa menggunakan key kaspersky 2011/2010...tapi blm pernah saya coba...

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.harianiklan.com/register.asp

      Anda pemilik website atau blog? Anda ingin mendapatkan penghasilan tambahan melalui website yang Anda miliki sekarang ini?
      Pasangkan iklan pada website Anda.
      Dan Anda Akan dibayar setiap pengunjung meng klik Iklan yang ada di situs Anda

      http://www.harianiklan.com/register.asp

      Delete
  5. assalamualaikum
    ini kunjungan kesekian kali ke blog sahabat :)
    dan menyimak terus update postingan yang semakin menarik
    sekaligus memberi info bahwa kangmusa telah membuat ebook baru
    "Blog Monetization Options" yang bisa diunduh disini
    terima kasih, saya tunggu kunjungan Anda di kangmusa.com
    salam hangat
    kangmusa

    ReplyDelete
  6. Kang musa > Thanks atas kunjungannya bos...

    ReplyDelete
  7. daily key kaspersky
    http://freekey-aplication.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. saya juga pake kaspersky :)

    ReplyDelete
  9. Free > Thanks infonya bos....
    Ladida > Sesama pengguna Kaspersky nih...

    ReplyDelete
  10. ka ada key baru gak yang datenya masa panjang misalknya sampe tahun 2015 gtu..??
    tlg ea ka...
    jheheh
    thanks

    ReplyDelete
  11. Kisah ku > Kalau Key sampe tahun 2015 gk ada gan...Ane adanya cuma sekitar 3 bulan...

    ReplyDelete
  12. http://www.harianiklan.com/register.asp

    Anda pemilik website atau blog? Anda ingin mendapatkan penghasilan tambahan melalui website yang Anda miliki sekarang ini?
    Pasangkan iklan pada website Anda.
    Dan Anda Akan dibayar setiap pengunjung meng klik Iklan yang ada di situs Anda

    http://www.harianiklan.com/register.asp

    ReplyDelete
  13. Artikelnya Bermanfaat Banget Bro Kunjungan Baliknya ya ^_^
    ======================================================
    Download,Game,Software,Download Game & Software Gratis,Download Game & Full Version,dll FREE & Simple No Adf#ly Dkk
    Software Terbaru :

    Download Game | Download Software
    http://www.gamesoftku.com

    Download Software Game Gratis Full Version

    ReplyDelete
  14. http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=728844

    ReplyDelete
  15. Iya ni anti virus keversky emang paling susah nyari serialnya, makasih gan nice share bro :)

    Agan2 punya pc atau laptop bekas silahkan jual aja di

    http://www.instacomputer.com

    Cepat dan aman gan :)

    ReplyDelete
  16. Iya ni anti virus keversky emang paling susah nyari serialnya, makasih gan nice share bro :)

    Agan2 punya pc atau laptop bekas silahkan jual aja di

    http://www.instacomputer.com

    Cepat dan aman gan :)

    ReplyDelete

Berikanlah komentar anda!!
Permintaan software, revisi, dukungan, kritik, saran atau apa saja akan sangat membantu kemajuan blog ini...Thanks!!!

Email : rat_networx[add]yahoo[dot]com
YM : Rat_NetworX