Mempercepat Traffic Blog dengan PTC

Uaaahhhh....masih ngantuk nih. Gara - gara tidur cuma sebentar sih. Rencana mau kuliah, tetapi karena ngantuk, niat kuliah telat deh. Eh, sampai kampus malah tidak ada kuliah. Huh,..pulang lagi deh dan mulai ketik - ketik nih. Ngomong - ngomong kok tidak nyambung ya dengan judulnya. Kok malah menceritakan diri sendiri..heheh..!!

Sori semuanya, tulisan diatas cuma sebagai pembukaan. Itung-itung buat semangat agar mata ini bisa terbuka lebar. Hehehehe...!! Sebenarnya kan saya mau menulis tentang traffic blog. Oke deh..!!

Langsung saja, tahu tentang PTC kan?Kalau tidak tahu,bisa anda cari di Daftar Artikel tentang pengertian PTC. Nah di PTC tersebut selalu ada tempat untuk iklan. Tetapi kita harus membayar untuk dapat menampilkan iklan kita. Tenang saja, kamu tidak harus membayar untuk dapat menampilkan iklan anda karena membayar iklannya adalah dari main balance PTC yang kita ikuti. Bagaimana caranya?

Dari sebagian besar PTC adalah PTC Scam atau PTC yang tidak membayar. Makanya saya merekomendasikan 2 PTC untuk dapat menyebar iklan atau blog anda. PTC yang saya rekomendasikan itu adalah Palmbux dan Tuibux. Kenapa 2 PTC tersebut? Ya karena Palmbux adalah PTC dengan harga iklan yang bermacam - macam sesuai dengan selera. Sedangkan Tuibux adalah PTC yang dapat diakali untuk menampilkan iklan yang banyak. Bagaimana triknya? Baca sampai selesai dong.

Bagi yang sudah ikutan PTC pastinya sudah tahu cara menjalankan PTC tersebut. Tapi bagi yang belum tahu, pasti bingung. Benar kan? Sebelumnya kamu harus mendaftar dulu di 2 PTC tersebut. Untuk mendaftar dibawah ini :

[Pendaftaran Palmbux]

[Pendaftaran Tuibux]

[Pendaftaran Paypal]

Sebagai tambahan saja, bila ada yang ingin mendaftar di PTC terbaik saat ini, yaitu Neobux. Mengapa saya bilang terbaik? Karena PTC inilah yang masih membayar membernya dan paling lama bertahan.

[Pendaftaran Neobux]

Nah kamu isi form tersebut deh sesuai dengan data - data kamu. Kamu harus punya akun Paypal untuk dapat menerima pembayaran anda. Untuk mendaftar di Paypal bisa mendaftar di link diatas. Mulai bekerja...

Setelah kamu klik link diatas, kamu akan menemukan form pendaftaran. Isi deh tuh sesuai data kamu. Setelah register, mungkin perlu konfirmasi lewat Email. Buka saja email kamu dan klik linknya untuk melakukan aktivasi (bila tidak ada aktivasi berarti kamu bisa langsung login). Setelah aktivasi selesai, login deh. Nah klik deh tuh iklan untuk mendapatkan balance (klik surf ads).

Yang pertama adalah Palmbux. Setelah kamu mendapatkan balance $0,4 kamu bisa konversikan balance kamu ke iklan atau terus melanjutkan untuk bisa cashout dulu ke akun Paypal kamu. Tapi sekarang kita membicarakan tentang iklan. Jadi, konversikan balance nya ke iklan. Cari saja "add" disamping Advertise Balance. Pilih "Main Balance" untuk menambahkan dari balance kamu. Nah sebelumnya kamu add new site dulu dan isikan URL dan judul yang akan di iklankan. Isi URL blog kamu bila ingin publikasikan blog kamu. Setelah disetujui (kira - kira 1 hari), kamu bisa iklankan blog kamu dengan cara klik Add Clicks to Your Site. Beres deh, 100 pengunjung akan datang ke blog kamu dalam 1 hari karena $0,4 untuk di lihat 100 orang. Kebanyakan pengunjung adalah orang yang senang dengan PTC. Tapi lumayanlah, bisa menaikkan traffic.

Yang kedua adalah Tuibux. Tapi PTC ini sedang tidak beres. Soalnya admin nya berubah - ubah setelah Tuibux di perjual belikan. Tapi sepertinya hari ini normal seperti janji adminnya. Oke, daftar dulu di link diatas. Isikan form seperti di Palmbux. Perbedaanya disini adalah cara iklannya. Kalau di Palmbux iklannya langsung 100 klik tanpa bisa diatur. Jadi 1 situs yang kita iklankan langsung di iklankan untuk di klik 100 orang. Tetapi kalau di Tuibux, kita bisa mengaturnya. Misalnya, iklankan blog anda dengan 25 klik, blog saya 20 klik, dan iklan lain 55 klik dll. Harga iklan di Tuibux agak mahal yaitu $3 per 100 klik. Tapi disini ada trik yang bagus untuk menjadikan iklan kita dilihat lebih dari 100 orang. Yang pertama kamu lakukan adalah sama seperti di Palmbux. Setelah Advertise Balance terisi, kamu bisa Distribute Clicks. Nah disinilah intinya. Kamu isikan Distribute Click dengan 1. Artinya untuk dilihat 1 orang. Jangan lupa tambahkan site atau URL blog kamu dan tunggu 1 hari untuk dikonfirmasi atau disetujui. 1 Distribute Click tersebut untuk 1 orang tetapi yang melihatnya ternyata lebih dari 15 orang karena mereka berebut untuk dapat menambah balance dari iklan tersebut. Jadi hanya 1 orang yang dapat, tetapi yang lihat banyak orang. Cari waktu yang tepat untuk publikasi iklan atau blog. Cari ketika Tuibux banyak yang Online. Member yang Online bisa dilihat di pojok kanan atas dan lakukan 1 hari 1 - 2 kali ketika member yang online lebih dari 500 atau 600.

Nah, traffic kamu akan naik deh tanpa mengeluarkan biaya. Cuma modal klik iklan saja. Selamat mencoba..Ngantuk nih. Tidur lagi ah...!!Selamat Tidur teman - teman bloggerku!

By Rattlenetwork

12 comments:

  1. wah.. hebat tuh...
    izin di bookmark dulu ah, buat catatan, entar kalo ada waktu mau di praktekan.[info ternak]

    ReplyDelete
  2. waduh sob, aq g beiyu suka ama PTC dan kroni2nya... tapi mantab lah

    ReplyDelete
  3. Ya siapa tahu da yang mau nyoba menaikkan traffic lewat PTC...Heheheh

    ReplyDelete
  4. wah hebat ya PTC, boleh juga nich Sob di coba..;-)

    ReplyDelete
  5. Ya silahkan dicoba coy kalo ingin mencoba...!! Tetap berkreasi ya..!!

    ReplyDelete
  6. duh gan ribet juga ya,,,,saya proosiin blog dari temen ketemen aja ah dor to dor gitu klo kata sales hehehe,,,,sip gan blognya keren jalan2 gan ke http://blogdiskusi.blogspot.com/ baru buat yg lama kedelete heehhe

    ReplyDelete
  7. thex sob infonya
    http://duniagame7.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. info yang menarik gan... thnxs jadi tambah ilmu.. komen balik ya gan di blog ane

    ReplyDelete
  9. http://ptcterbaru-2015.blogspot.com/2015/07/ptc-kreanclix-instant-payment.html

    ReplyDelete

Berikanlah komentar anda!!
Permintaan software, revisi, dukungan, kritik, saran atau apa saja akan sangat membantu kemajuan blog ini...Thanks!!!

Email : rat_networx[add]yahoo[dot]com
YM : Rat_NetworX