Forex Trading di Marketiva Langsung Dapat $5 Gratis

Kali ini saya akan sedikit bercerita tentang Apa itu Marketiva. Sebenarnya saya kurang tahu tentang forex trading seperti marketiva atau yang lainnya. Tapi tidak apa - apa lah, ini hanya untuk sedikit pemberitahuan saja bagi yang tidak tahu. Jadi mohon maaf bila ada kekurangan dan mohon bantuan atau penjelasannya bagi yang telah berpengalaman.

Apa itu Marketiva?
Marketiva adalah sebuah forex trading dengan lebih dari 410.000 pengguna layanan, 240.000 unik dan live trading account, dan lebih dari 3,5 juta live order dilaksanakan setiap bulan. Marketiva adalah salah satu over-the-counter pembuat pasar yang paling populer di dunia!

Bolehkah saya membuka akun dan mencoba untuk pertama kali?
Tentunya boleh - boleh saja. Kamu dapat mencoba marketiva dengan account reguler dan kemudian menggunakan account yang sama untuk live trading. Registrasinya juga free alias gratis.

Berapa banyak uang yang saya butuhkan untuk memulai trading sekarang?
Marketiva memungkinkan Anda untuk memulai trading tanpa uang muka alias gratis. Karena banyak spesifikasi yang ketat, banyak over-the-counter pembuat pasar membutuhkan setidaknya $ 500 untuk mulai di marketiva. Tapi kamu juga bisa mulai dengan marketiva tanpa deposit karena kamu akan mendapatkan $5 (live forex) gratis setelah mendaftar yang bisa kamu gunakan untuk melakukan order dan lainnya di marketiva. Live forex adalah uang sebenarnya. Bila live forex habis, kamu tidak akan bisa lagi melakukan order dan harus deposit dulu dengan uang kamu sendiri. Jadi jangan sampai live forex itu habis (loss). Selain kamu mendapatkan live forex $5, kamu juga akan mendapatkan $10000 virtual forex yang digunakan untuk latihan saja. Bila virtual forex habis, kamu bisa meminta kepada admin untuk menambahnya. Virtual forex ini tidak bisa digunakan untuk withdraw atau diambil. Hanya di live forex yang bisa diambil atau withdraw.

Di mana dan bagaimana saya memulai?
Sebelum Kamu dapat memulai trading, kamu harus punya akun di Liberty Reserve untuk menerima pembayaran atau melakukan deposit. Selain Liberty Reserve, kamu juga bisa memakai Wire Transfer, Web Money dan E-Dinar. Tapi saya lebih suka menggunakan Liberty Reserve karena pembayaran atau withdraw bisa dilakukan secara instant atau langsung. Bila kamu belum punya akun Liberty Reserve, kamu bisa Daftar di www.libertyreserve.com. Pendaftaran di Liberty Reserve juga gratis. Sedangkan untuk mendaftar di Marketiva, kamu bisa melakukan registrasi di Site Marketiva. Kemudian klik pada tab "Open Account". Isi semua data (ditandai dengan bintang warna merah harus diisi) dengan data kamu yang sebenarnya. Bila sudah terisi semua, klik "Continue". Kemudian ikuti perintah selanjutnya. Nanti kamu akan di hadapkan pada form untuk mengupload data verifikasi. Kamu bisa mengupload foto/scan dari SIM, KTP dan tanda pengenal lain. Kamu juga harus mengupload billing/bukti pembayaran. Untuk billing ini kamu bisa menggunakan bukti tagihan listrik, telepon, atau bukti pembayaran lain. Setelah berhasil mengupload, kamu akan dihadapkan pada halaman site yang berisi link streamster. Download saja aplikasi streamster itu. Windows 7 juga telah support dengan streamster itu. Streamster adalah tool yang digunakan untuk menjalankan bisnis trading. Jadi semua order entah itu buy (long), sell (short) dan yang lainnya dilakukan lewat streamster tersebut. Tentunya kamu harus terkoneksi internet untuk dapat membuka akun kamu melalui streamster. Proses registrasi telah selesai dan kamu akan mendapatkan $5 live forex dan $10000 virtual forex langsung di akun kamu. Sedikit tambahan, Buy adalah order kita dan akan untung kalau nilai forex (mata uang) naik dan Sell adalah kebalikan dari Buy. Setelah semua selesai, check dulu email yang kamu gunakan untuk mendaftar tadi. Disana kamu akan mendapatkan email yang memberitahukan apakah data untuk verifikasi tadi berhasil diupload dan akun telah terverifikasi atau belum. Bila belum, lakukan verifikasi lagi dengan petunjuk dari email. Kegagalan verifikasi biasanya karena data diri yang kita upload tadi memiliki gambar yang kurang jelas, gelap atau yang lainnya. Bila itu terjadi, lakukan pengambilan foto data diri lagi yang memungkinkan hasilnya akan bagus dan jelas atau kamu bisa scan data diri kamu untuk hasil yang maksimal.

Seberapa aman perangkat lunak kamu (streamster)?
Streamster menggunakan standar-industri 128-bit SSL (Secure Socket Layer) untuk mengenkripsi komunikasi antara Anda dan Streamster Server. Streamster melindungi privasi Anda dengan mengenkripsi setiap dan semua data yang diterima dan dikirim antara Streamster dan Streamster Server, dan dengan memverifikasi identitas Streamster Server sebelum komunikasi.

Marketiva menerima klien dari Indonesia, Nigeria, Kenya, Cote D'Ivore, dan banyak lagi negara di dunia. Bila kamu mengalami kesulitan, kamu bisa tanya langsung ke support center yang online 24 jam selama 5 hari karena pasar akan tutup kalau tidak salah pada pukul 17.00 hari jumat dan akan buka lagi minggu pukul 17.00 waktu USA. Waktu indonesia, pasar akan tutup pada puku 06.00 WIB hari sabtu dan akan dibuka kembali pada hari senin pukul 06.00 WIB. Bila kamu kesulitan dalam bahasa inggris, kamu bisa menggunakan bahasa indonesia karena support center juga melayani dalam bahasa indonesia.

Penting!
  1. Harap gunakan informasi yang valid seperti Real Name, Full Address, Phone Number, Kode Pos, Kota dan Negara. Jika Anda menggunakan informasi palsu, account Anda akan secara otomatis dihapus oleh sistem Marketiva.
  2. Anda akan perlu untuk memberikan Identifikasi Dokumen dan Alamat Konfirmasi Dokumen. Anda bisa menggunakan KTP Nasional, Drivers License, Passport atau Dokumen resmi lainnya dengan Nama Anda, Foto, dan Alamat Lengkap dikeluarkan oleh Pemerintah. Jika dokumen Anda tidak memiliki alamat, Anda akan perlu untuk memberikan tambahan Konfirmasi Alamat Document. Anda dapat menggunakan dokumen resmi dengan Nama Anda (minimal nama keluarga), Alamat Lengkap, dan Official Stamp. Surat pernyataan tertulis, Rekening Bank Statement, Listrik, Telepon, Gas, atau Utility Bill akan diterima untuk konfirmasi alamat dokumen, ingatlah bahwa semua dokumen harus nama Anda sendiri dengan alamat lengkap Anda.
By Marketiva Online Forex Trading and Edited by Rattlenetwork

11 comments:

  1. sob,ane masih blm ngudeng,ini mirip ky PTC atau gmn!!trus apa sama ma yang laen jg,ky naroh script di blog kita atau gmn?
    mhn pencerahannya nih
    :D :D

    ReplyDelete
  2. Nih bukan kayak PTC dan tidak perlu pasang script. Ni seperti menjual mata uang dan membelinya bila harganya naik. Semua dilakukan di streamster yang bisa didownload di situsnya. Tapi harus registrasi dulu agar bisa masuk ke akun menggunakan marketiva. Registrasi saja dulu, nanti kalau ada kesulitan, tanya saja..

    ReplyDelete
  3. brrti ga mirip PTC ya bro?trus makenya gmn!pa bisa di area blog jg artinya orang bisa klik dan kita dibayar???

    ReplyDelete
  4. IPlock >> Nambah balance nya dari streamster bos..bukan dari blog..Cara pakenya ya download streamsternya dan login. Terus ikuti perintah selanjutnya untuk melakukan order...ni kayak jual beli gitu bos. Tapi bisa beli n jual kapan saja entah saat untung ataupun rugi

    ReplyDelete
  5. wah, lumayan juga ya om hasilnya..
    aku mw nyoba ni..

    ReplyDelete
  6. enggak brani coba..modal gedi nih

    ReplyDelete
  7. Kp ideola >> silahkan bos..!!
    Mimi >> gak pake modal kok,kan dikasih modal gratis $5..tinggal pinter2 pake tuh modal...

    ReplyDelete
  8. aku udah pernah daftar sob, tapi masih bingung make nya.

    ReplyDelete
  9. Arjuna > Mana yang gak ngerti bos? Message ja lewat YM, nanti q kasih penjelasan sebisaq. Soalnya q juga belum paham semuanya...

    ReplyDelete
  10. berrti harus punya rekening dulu z gan?

    ReplyDelete
  11. Bonus untuk permulaan yang baik

    Dapatkan $123 di dalam akun bonus Anda

    Total bonus sebesar $123
    Bonus bisa dipakai untuk trading selama 7 hari kerja dari bonus masuk ke akun
    Profit Anda tidak terbatas
    Anda bisa dapat bonus tanpa butuh verifikasi dan notifikasi

    Tertarik ... ? coba ikuti link ini

    Wujudkan Impian Bersama FBS

    Sekarang FBS bukan hanya menjadi broker untuk pasar Forex, namun FBS juga akan menjadi broker yang bisa memenuhi semua mimpi-mimpi Anda! Kami sangat senang dan bangga bila bisa memenuhi satu persatu mimpi Anda, oleh sebab itu sekarang kami memutuskan untuk mewujudkan satu mimpi Anda setiap bulannya! Ini bukan keajaiban, namun ini merupakan promosi terbaru dari FBS yang bernama “FBS mewujudkan impian”. Promosi ini menjadi promosi yang pertama dan terunik di dalam dunia Forex! Mulai sekarang setiap bulannya FBS akan mewujudkan satu mimpi dari pemenang promosi “FBS mewujudkan impian”.

    Promosi terbaru dari FBS sudah dimulai! Cepatlah bagikan mimpi Anda kepada FBS! Yang perlu Anda lakukan hanya menuliskan mimpi Anda di “FBS grup” di Facebook, dan pastikan postingan Anda mendapat like yang terbanyak!

    Namun ada beberapa mimpi yang tidak masuk dalam kategori promosi yaitu: uang dalam bentuk apapun, mimpi yang tidak bisa dibuat menjadi kenyataan, dan juga mimpi yang bila menjadi kenyataan akan melawan hukum yang berlaku. Silahkan cek syarat dan ketentuan dari promosi “FBS mewujudkan impian” di bagian “Promosi dan Bonus” di Personal Area!

    Bagikan mimpi Anda yang kreatif, unik, dan berani kepada FBS! Satu mimpi yang dinilai paling kreatif oleh pihak FBS akan memenangkan hadiah yaitu FBS mewujudkan mimpi Anda!

    Daftarkan diri Anda dalam promosi “FBS mewujudkan impian”

    Inilah saatnya Anda untuk beraksi dan membuat mimpi Anda menjadi kenyataan! Lebih dari 1 juta trader sudah mendapat keuntungan dari trading di FBS, dan kami sudah mewujudkan impian mereka. Buatlah mimpi Anda menjadi kenyataan juga!

    ReplyDelete

Berikanlah komentar anda!!
Permintaan software, revisi, dukungan, kritik, saran atau apa saja akan sangat membantu kemajuan blog ini...Thanks!!!

Email : rat_networx[add]yahoo[dot]com
YM : Rat_NetworX